12 de julho de 2013

Vitrine Emporíum

Vinhos Importados

Domno Brasil

Segura do crescimento do setor de vinhos e espumantes no Brasil, o grupo Famiglia Valduga co-investe em novo projeto e abre uma nova empresa, a Domno do Brasil. Tal projeto caracteriza-se por duas frentes de negócios: a importação de vinhos e a elaboração e exportação de espumantes.

A sede da nova empresa fica as margens da RST 470 Km 224 - Garibaldi, terra dos espumantes, em uma área de mais de 60mil m2, cujas atividades comerciais iniciaram em agosto de 2008.

Produtos:



YALI WETLAND MERLOTAnálise sensorial
Coloração vermelho violáceo intenso. Aroma intenso lembrando frutas vermelhas maduras como cereja que se mescla com notas de canela e chocolate. Em boca é frutado, equilibrado e com taninos macios.
Consumo: 16º a 18ºC.
Harmonização: Massas com molhos pouco condimentados, lasanha e carnes vermelhas grelhadas.


YALI WETLAND CAB. SAUVIGNON/ CARMÈNÉREAnálise sensorial
Coloração vermelho rubi. Aroma intenso lembrando frutas vermelhas maduras como cereja e cassis, provenientes da Cabernet Sauvignon. Já a Carmènére confere notas de especiarias como pimenta preta. Evoluindo na taça, surgem as notas de baunilha advindas da passagem por carvalho. Em boca é frutado, equilibrado, com taninos macios e retrogosto com um toque de baunilha.
Consumo: 16º a 18ºC.
Harmonização: Escondidinho de carne, risoto de funghi e filé à portuguesa.

YALI WETLAND CAB. SAUVIGNON/ CARMÈNÉREAnálise sensorial
Coloração vermelho rubi. Aroma intenso lembrando frutas vermelhas maduras como cereja e cassis, provenientes da Cabernet Sauvignon. Já a Carmènére confere notas de especiarias como pimenta preta. Evoluindo na taça, surgem as notas de baunilha advindas da passagem por carvalho. Em boca é frutado, equilibrado, com taninos macios e retrogosto com um toque de baunilha.
Consumo: 16º a 18ºC.
Harmonização: Escondidinho de carne, risoto de funghi e filé à portuguesa.


YALI WETLAND SAUVIGNON BLANCAnálise sensorial
Coloração cristalina com reflexos esverdeados. Aroma expressivo mesclando notas de frutas cítricas como pomelo, lima e pêra com nuances florais. Em boca apresenta acidez equilibrada, refrescância, notas minerais e boa persistência.
Consumo: 08º a 12ºC
Harmonização: Excelente para acompanhar saladas, pescados, frutos do mar, carnes brancas e queijos frescos.

YALI VARIETAL CHARDONNAYAnálise sensorial
Coloração amarelo esverdeado. Agradável aroma mesclando notas de frutas tropicais como pêssego branco, abacaxi e lima. Em boca é frutado, leve e refrescante.
Consumo: 08º a 12ºC
Harmonização: Excelente para acompanhar saladas, pescados, carnes brancas grelhadas e frutas frescas.



VISTALBA CORTE CAnálise sensorial
Coloração vermelho violáceo. Aroma de frutas vermelhas como cereja mesclada com notas de chocolate, tabaco e pimenta preta. Em boca é frutado, com taninos firmes e final persistente.
Harmonização: Lasanha à bolonhesa, panqueca de bacon e filé ao molho de nozes.
Consumo: 16º a 18ºC.

VISTALBA CORTE AAnálise sensorial
Coloração vermelho rubi com reflexos negros. Aroma mesclando frutas vermelhas maduras com notas de baunilha, chocolate e tabaco. Em boca é encorpado, com taninos firmes e em processo de evolução. O final é prolongado e picante.
Consumo: 16º a 18ºC.
Harmonização: Carnes vermelhas com mais gordura e carnes de caça.


TOMERO CABERNET SAUVIGNONAnálise sensorial
Coloração vermelho rubi com notas violáceas. Aroma lembrando ameixa preta com nuances de especiarias. Em boca apresenta taninos firmes e final prolongado.
Consumo: 16º a 18ºC.
Harmonização: Massas com molhos condimentados, queijos maduros e carnesvermelhas grelhadas.

TOMERO MALBECAnálise sensorial
Coloração vermelho violáceo intenso.Aroma intenso lembrando amoras, canela e chocolate com notas de tostado. Em boca é frutado, com ataque inicial doce e bom corpo.
Consumo: 16º a 18ºC.
Harmonização: Massas com molhos condimentados, queijos maduros e carnes vermelhas grelhadas.

TOMERO TORRONTÉSAnálise sensorial
Coloração amarelo palha com reflexos dourados. Intenso aroma de flores brancas como jasmim, rosas e flor de laranjeira. Em boca é frutado, refrescante e com notas minerais.
Consumo: 08º a 12ºC
Harmonização: Excelente para acompanhar saladas de entrada, pratos da culinária japonesa, peixes leves e carnes brancas grelhadas.



ÁRIDO
Análise Sensorial
Coloração vermelho rubi intenso. Aroma com notas de frutas vermelhas e violeta. Em boca é frutado, com ataque inicial doce e com taninos equilibrados.
Consumo: 14º a 18ºC.
Harmonização: Queijos leves, massas pouco condimentadas, lasanha e carnes vermelhas grelhadas.


CALA N. 1Análise sensorial
Coloração vermelho violáceo. Aroma lembrando frutas vermelhas como morango e cereja com toques florais. Em boca é potente, com taninos vivos e boa persistência.
Consumo: 16º a 18ºC.
Harmonização: Massa ao molho de tomate, lasanha de berinjela e carnes magras grelhadas.

CALA N. 2Análise sensorial
Coloração vermelho violáceo. Aroma lembrando frutas como morango e ameixa com toques de canela e chocolate. Em boca é bem estruturado e apresenta nuances de cereja e tabaco.
Consumo: 16º a 18ºC.
Harmonização: Panqueca de bacon, arroz de carreteiro e entrecot com batatas fritas.



NEXUS COSECHA
Análise sensorial
Coloração vermelho rubi com reflexos violáceos. Aroma com um toque mentolado e nuances balsâmicas. Em boca apresenta taninos macios e boa persistência.
Consumo: 16º a 18ºC.
Harmonização: Lasanha à bolonhesa, massa ao molho de berinjela e filé acebolado.


BARBERA D'ALBAAnálise sensorial
Coloração vermelho rubi. Aroma com notas de fruta em compota, especiarias e nuances balsâmicas. Em boca é um vinho harmonioso, com agradável frescor e um final persistente de frutas maduras.
Consumo: 15º a 16ºC.
Harmonização: Risoto de aspargos, estrogonofe e carnes grelhadas.

DOLCETTO D'ALBAAnálise sensorial
Coloração vermelho rubi com reflexos violáceos. Aroma frutado lembrando amora e framboesa com nuances lácteas. Em boca é equilibrado, agradável e de bom corpo. Apresenta um final frutado e com agradável frescor.
Consumo: 15º a 16ºC.
Harmonização: Carpaccio, massa ao molho de atum e carnes grelhadas.



ANTOINE MOUEIX BORDEAUX ROUGEAnálise sensorial
Coloração vermelho grená. Aroma adocicado com notas de cereja. Em boca é um vinho com taninos delicados, com notas de frutas vermelhas maduras e um toque defumado.
Consumo: 16º a 18ºC.
Harmonização: Acompanha massas com molho de tomate, lasanhas e carnes vermelhas grelhadas.

CAMPORSINO
Análise sensorial
Coloração vermelho rubi e aspecto límpido. Aroma frutado de cereja com toques florais de violeta. Em boca apresenta taninos macios e retrogosto frutado lembrando cereja. Boa persistência e corpo.
Consumo: 16º a 18ºC.
Harmonização: Carpaccio, massa com molho de tomate e pizza de filé.



ANTOINE MOUEIX LAROSE MONTENACAnálise sensorial
Coloração grená intensa. Aroma com notas de uva-passa e alcaçuz. Em boca é um vinho estruturado e com final persistente.
Consumo: 16º a 18ºC.
Harmonização: Indicado para acompanhar uma boa variedade de carnes vermelhas.

LA GRANDE CHAPELLEAnálise sensorial
Coloração vermelho grená com tons violáceos. Aroma de frutas vermelhas com notas de chocolate e baunilha. Em boca é um vinho aveludado com notas que mesclam ameixa, cereja e chocolate.
Consumo: 16º a 18ºC.
Harmonização: Acompanha bem pratos a base de carne de galinha e carne de porco.



.NERO ROSE BRUT
Análise sensorial
Coloração vermelho cereja, perlage fino e persistente. Aroma com notas de frutas vermelhas como morango e framboesa. Frutado, equilibrado e com boa persistência.
Consumo: 06º a 08ºC
Harmonização: Saladas, pratos frios, peixes, camarão, massas com molhos pouco condimentados e sobremesas não muito doces, a base de frutas vermelhas.


ROMEIRA RESERVA
Coloração vermelho rubi com reflexos grena. Aroma intenso lembrando compota de frutas vermelhas e notas de especiarias.Em boca é frutado, equilibrado e persistente.



Emporíum
Rua Gerson Duarte Coelhoh, 138 - Centro
34 3671-4338
Facebook AQUI

Nenhum comentário:

Postar um comentário