Olá!
Hoje vamos conhecer as deliciosas geleias Casa Madeira da Emporium.
Tudo sobre sua produção e categorias e uma receitinha de sobremesa deliciosa.
Vejam:
Hoje vamos conhecer as deliciosas geleias Casa Madeira da Emporium.
Tudo sobre sua produção e categorias e uma receitinha de sobremesa deliciosa.
Vejam:
Casa Madeira Original
Elaborada artesanalmente apenas com o mais puro suco extraído da fruta fresca, sem qualquer pedaço da fruta. Tem um ar bucólico e nostálgico da Original feita pela Vovó.
Elaborada através da concentração do suco de frutas frescas e maduras, selecionadas manualmente em dois estágios, na colheita e na esteira de classificação, a fim de garantir um alto padrão qualitativo.
Para obter a classificação de geléia tipo Extra, são necessários 50% da fruta inteira e 50% de açúcar, sem adição de conservantes.
Casa Madeira Sugar Free
Elaborada através do cozimento de frutas frescas e maduras, selecionadas manualmente em dois estágios, na colheita e na esteira de classificação, a geleia recebe em sua formulação suco de maçã concentrado, sendo este o responsável pela doçura do produto.
Mantendo as características das frutas frescas, possui um alto padrão qualitativo, sem adição de conservantes nem sacarose (açúcar).
Casa Madeira Gourmet
Elaborada para paladares exigentes e qualificados. Traz sabores e combinações requintadas para harmonizar com diferentes pratos da alta gastronomia.
Elaborada com ingredientes rigorosamente selecionados, a fim de garantir alto padrão de qualidade. A riqueza do sabor é preservada pela elevada concentração de matéria prima em sua forma mais genuína.
Para obter a classificação de geléia tipo Extra, são necessários 50% da fruta inteira e 50% de açúcar.
Casa Madeira Tradicional
Elaborada com pedaços de frutas frescas cuidadosamente selecionadas para obter a melhor qualidade gustativa e aromática da fruta in natura.
Elaborada através do cozimento de frutas frescas e maduras, selecionados manualmente a fim de garantir um alto padrão qualitativo.
Sem adição de conservantes, esta geleia possui pedaços da fruta fresca, mantendo as características originais da fruta.
Para obter a classificação de geléia tipo Extra, são necessários 50% da fruta inteira e 50% de açúcar
Ingredientes
750 gramas de natas frescas (creme de leite fresco);
3 colheres de sopa de açúcar;
2 folhas de gelatina;
1 vagem de baunilha;
100 gramas Geleia de frutas vermelhas;
50 ml de espumante moscatel.
Modo de Preparo
Hidratar gelatina em água fria durante 10 minutos.
Numa caçarola misturar as natas com o açúcar, abra a vagem de baunilha no sentido do comprimento e raspe o interior da vagem para a mistura de natas. Misturar bem e levar as natas ao fogo até ferverem desligue o fogo e reserve.
Escorra a gelatina, junta às natas e misture bem. Deixar repousar 2 minutos. Passe a panna cotta por uma peneira e divida em formas individuais (tipo pudim). Levar a geladeira até endurecer (pelo menos 2 horas).
Calda
Aqueça a geleia de frutas coloque o espumante e em seguida reduza até o ponto de calda. Montagem
No centro do prato desenformar a panna cota e regar com a geleia de frutas vermelhas.
3 colheres de sopa de açúcar;
2 folhas de gelatina;
1 vagem de baunilha;
100 gramas Geleia de frutas vermelhas;
50 ml de espumante moscatel.
Modo de Preparo
Hidratar gelatina em água fria durante 10 minutos.
Numa caçarola misturar as natas com o açúcar, abra a vagem de baunilha no sentido do comprimento e raspe o interior da vagem para a mistura de natas. Misturar bem e levar as natas ao fogo até ferverem desligue o fogo e reserve.
Escorra a gelatina, junta às natas e misture bem. Deixar repousar 2 minutos. Passe a panna cotta por uma peneira e divida em formas individuais (tipo pudim). Levar a geladeira até endurecer (pelo menos 2 horas).
Calda
Aqueça a geleia de frutas coloque o espumante e em seguida reduza até o ponto de calda. Montagem
No centro do prato desenformar a panna cota e regar com a geleia de frutas vermelhas.
Emporíum
Rua Gerson Duarte Coelhoh, 138 - Centro
34 3671-4338
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